logo

Aviso de Privacidad

Políticas de Privacidad

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de abril de 2010 en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, hacemos de su conocimiento que FACTOR MÉXICO, con domicilio Pacifico No.- 479-D, Col. La Candelaria, Del. Coyoacán, C.P. 043800, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les da a los mismos y a su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya adquiridos, o los cuales se les encuentra suministrando; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre
• Apellidos
• Dirección fiscal
• Dirección de envío
• Especialidad, cedula profesional
• Teléfonos fijo y/o celular
• Correo electrónico
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, comunicarse a nuestros números telefónicos o vía correo electrónico a info@ftmexico.com , todos los correos deben ser confirmados.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que NO obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promociónales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por correo electrónico a: info@ftmexico.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.ftmexico.com 

Comparte con un amigo nuestro sitio...Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
ventas@ftmexico.com info@ftmexico.com